Курорты ввели ограничения, связанные с пандемией COVID-19 - Ваша турфирма «МоскомТревел»

Курорты ввели ограничения, связанные с пандемией COVID-19

В соответствии с общими рекомендациями Роспотребнадзора обязательными для заезда документами являются:

Для санаториев:

• Путевка или ваучер, подтверждающие наличие бронирования в санатории (отеле)

• Документ об отсутствии контакта с зараженными в течение 14 дней до заезда, выданный медорганизацией не позднее чем за три дня до отъезда.

• Многие санатории в обязательном порядке требуют также наличие санаторно-курортной карты формы 079/у (для взрослых) и 076/у (для детей).

• Паспорт и свидетельство о рождении также обязательны!

Для отелей:

• Путевка или ваучер, подтверждающие наличие бронирования

• Паспорт и свидетельство о рождении для детей

Пребывание иностранных граждан в объектах размещения РФ возможно только при наличии отрицательного результата лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР, полученного не менее чем за 3 календарных дня до даты прибытия в отель.

Рекомендуем необходимое количество одноразовых масок и перчаток привезти с собой, так как в закрытых помещениях гостям отелей рекомендовано носить средства индивидуальной защиты. Ресепшн также является закрытым помещением. Приобрести маски и перчатки будет возможно на территории объектов.

В отдельных регионах как Карелия и  Подмосковье с 15 июля 2021 года размещение туристов только при наличии у них документа, подтверждающего прохождение вакцинации от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) либо справки об отрицательном анализе на коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест), полученной не ранее чем за 2 дня до заселения.

Наши специалисты всегда готовы помочь в консультации и подборе отдыха. Подберем ближайшее место, где можно сдать тест ПЦР.

Ограничения по Ковид 19

Яндекс.Метрика Error